«Мозговые войны» в Рязани

post-title
2 и 3 октября в Рязани пройдет Лига чемпионов «МозгоБойни» – увлекательной игры на логику, сообразительность и кругозор. В ней столкнутся призеры ранее проведенных «мозговых войн».

Изначально этот проект был исключительно минским, однако не так давно добрался и до России, и до стран Европы. Уже 140 городов мира стали его участниками.

Сама же игра проводится в формате развлекательной командной викторины в барах, ресторанах и кафе. Тематика вопросов не ограничена. Последняя проведенная игра в Рязани, например, была посвящена теме школы.

За идею и реализацию «МозгоБойни» ответственны Александр Ханин и Екатерина Максимова. По словам молодой пары, в один момент им попросту стало скучно, захотелось каких-то новых впечатлений. Как оказалось, достойное развлечение куда проще придумать самим. Они посетили подобный проект в Литве и, вдохновившись, решили переложить его на свой лад, оставив формат и добавив национальный колорит.

Несмотря на то, что победа в игре не предполагает каких-либо ценных призов или трофеев, количество заинтересованных лиц с каждым днем растет. Участники постоянно зовут своих близких друзей и родственников.

Екатерина Максимова:
- Я сама не как организатор, а как просто Катя, ценю «МозгоБойню» за то, что она дает людям возможность переключаться с одного рода деятельности на другой. Можно устать на работе и чувствовать упадок сил, но прийти к нам, встретить друзей или новых людей, покушать и, конечно же, поиграть - и все как рукой снимает.





Александр Ханин:
Я рад, что есть еще похожие проекты. Это для нас мощный стимул для развития, чтобы придумывать новое, не топтаться на месте, не пропадать, - иначе говоря, быть в тонусе.

Никон Соломатин