Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
Кинетический песок помог выявить лучшего рязанского педагога-психолога
11 апреля в РИРО подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2019».

Победителем стала Марина Рындина из Полянского детского сада «Сказка». Она представит Рязанскую область на заключительном этапе конкурса.

За победу боролись шесть профильных специалистов из Кораблинского, Скопинского, Шацкого, Рязанского районов, а также Скопина и Касимова.

Задания были разной степени сложности: от создания видеовизитки и описания профессиональной деятельности до «психологического квеста» и проведения мастер-класса.

На конкурсе Марина Рындина показала, как кинетический песок и метафорические ассоциативные карты помогают в работе с детьми. Жюри оценило и то, как педагог-психолог взаимодействовала с фокус-группой, и результаты деятельности, и яркое изложение материала на конкурсе.

Марина Рындина, победительница:
– Мое предназначение как педагога-психолога – вовремя помочь ребенку прожить свое детство так, чтобы его элементарные, на первый взгляд, проблемы не переросли в комплексы уже взрослого человека.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть