Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
Кубок «Студенческой весны» снова у РязГМУ
13 апреля в рязанском Дворце молодежи прошел гала-концерт в честь завершения XXI областного фестиваля «Студенческая весна», в котором приняли участие 788 студентов.

В этом году жюри оценивало 301 творческий номер. В финал прошли 36.

Ребята из ведущих вузов и колледжей области выступали в самых разных жанрах. В зале звучали эстрадные песни, стихотворения классиков, на сцене разворачивались танцевальные и инструментальные шоу.

Несмотря на то, что шоу длилось ни много ни мало три с лишним часа, зрители оценивали номер за номером с интересом, сравнимым, разве что, с упоением толкиенистов при просмотре режиссерской версии «Властелина колец».

На церемонии награждения был определен приз зрительских симпатий, который по итогам онлайн-голосования достался танцевальной команде РГРТУ «Конспирация» за номер «Коловрат».

В основном конкурсе в тройку лучших вошли: город Касимов, РГРТУ и РязГМУ им. И.П. Павлова. Медуниверситет с переходящим кубком породнился и уже восьмой год подряд крепко держит его в своих стенах. Теперь лучшим участникам предстоит выступать на Всероссийском этапе «Студвесны», который пройдет в мае в Перми.

Никон Соломатин

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть