Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
На стажировки в министерства взяли почти всех молодых кандидатов
12 марта стартовали отборы молодых управленцев в министерства на открытые стажировки. Претенденты подали заявки в ТЭК и ЖКХ, министерства финансов, физической культуры и спорта, здравоохранения, по делам территорий и информационной политике и другие. Ребята, подавшие заявки, рассказали о своих интересах и дальнейших планах в профессиональной деятельности. Претенденты, которых выбрала комиссия, пройдут стажировки с 18 по 29 марта.

Проект областного молодежного правительства создан, чтобы найти среди молодых людей талантливые и активные кадры, способствовать их эффективной социализации в общественно-политической жизни региона.

Стажеры показали достойный уровень знаний, умений и навыков, а также проявили большую заинтересованность в работе своего министерства.

Заместитель регионального министра здравоохранения Владимир Хоминец провел собеседование с участниками стажировок. Как результат – шесть студентов и выпускников РязГМУ будут осваиваться в работе министерства.

Первый заместитель областного министра имущественных и земельных отношений Татьяна Андрияшина по результатам собеседования допустила всех кандидатов к стажировке.

Заместитель регионального министра транспорта и автомобильных дорог Валерий Еремин встретился с профильным министром молодежного правительства. Сергей Кожин представил двух кандидатов на стажировку в исполнительных органах государственной власти. Двухнедельная стажировка позволит нынешним студентам старших курсов пополнить багаж знаний и заявить о себе, как о будущих профессионалах высокого уровня.

Максим Колобынин
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть