Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
Участники «Своей позиции» узнали, есть ли жизнь после школы
6 февраля в библиотеке им. Горького прошло первое очное испытание XII городского конкурса органов ученического самоуправления «Своя позиция» – полярная дискуссия «Круглый стол». В нем приняли участие 25 школ города.

Участники были приглашены на сцену, которая была разделена на три зоны – «да», «нет» и «болото» (когда кто-то не мог определиться со своей точкой зрения и решил воздержаться от ответа). После оглашения вопроса по теме «Жизнь после школы», участник должен был определиться со своей точкой зрения на данную тему, пройти в одну из зон и по приглашению ведущих, Натальи Переходовой и Сергея Кузнецова, донести свою позицию до членов жюри и зрителей.

Лидеры не стеснялись выражать свою точку зрения и делиться примерами из жизни.

Ангелина Ильина,
представитель школы №38
«Бывало ли у вас такое ощущение, когда, услышав песню, не могли выкинуть из головы эту мелодию? Мне посчастливилось найти дело, ставшее для меня той самой надоедливой мелодией. Своя позиция - место, объединяющее людей, схожих в своих интересах. Обмен бесценным опытом, новые знакомства и неописуемые эмоции. То, что я безумно люблю»

В состав жюри вошли ведущие лидеры молодежных движений и организаций. Среди них: Татьяна Игнатова – руководитель клуба молодежной прессы «Филин», педагог дополнительного образования Детского эколого-биологического центра, председатель профкома студентов РГУ им. С.А. Есенина, член президиума студенческого координационного совета профсоюза образования Сергей Прошин и другие.

В течение всего конкурса подростки борются за победу в трех номинациях: «Лидер», «Команда», «Система».

Яна Клюева

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть