Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
В Молправе обсудили рейтинг, День дублера и избрали нового председателя
12 апреля состоялось заседание молодежного правительства Рязанской области, на котором обсудили итоговый рейтинг за 2018 год, направленный в Ассоциацию молодежных правительств России, и проведение совещания с молодежными администрациями региона в честь Дня дублера.

Екатерина Протасова – председатель МПРО – покинула пост по собственному желанию. Ее место заняла Екатерина Дубровина.

Екатерина Дубровина:

«Заняв пост председателя молодежного правительства, я планирую, в первую очередь, продолжить реализацию наших проектов. В этом году мы приступили к реализации школы «Проектный лидер», а также во второй раз запустили «Открытые стажировки в центральных исполнительных органах государственной власти Рязанской области». Следующим этапом хотим распространить их на муниципальные образования.

Кроме того, в скором времени у нас появятся новые проекты, но о них вы узнаете позже. Также молодые управленцы  продолжат организовывать мероприятия по созданию условий для самореализации юношей и девушек  и повышению их интереса к политической деятельности в регионе».

На освободившееся место заместителя председателя был избран Евгений Коняев, молодежный министр сельского хозяйства и продовольствия региона.


Никон Соломатин

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть