Версия для слабовидящих
Шрифты
a
a
a
Цвет фона
а
а
Фото
Вкл.
Выкл.
Полный сайт
Знак добра – впервые первым пятидесяти
5 декабря поздно вечером рязанские волонтеры вернулись с Международного форума добровольцев в Москве, а уже сегодня утром 50 из них ждала слава – Губернатор Николай Любимов впервые вручил им знак «Доброволец Рязанской области».

Ольга Терентьева,
РГРТУ
«Я участвую в «Звездном» движении, хожу со своим отрядом в походы по районам области, где мы занимаемся добровольческой деятельностью, помогаем ветеранам и всем местным жителям, детям-сиротам. Очень приятно, что так оценивают работу волонтеров и всех, кто несет добро людям. Считаю, что нужно продолжать традицию награждения неравнодушных людей»
Маргарита Черноусова,
заместитель директора по воспитательной работе Мурминской школы
«Я – руководитель ресурсного центра добровольчества. Наш проект называется «Я – доброволец»: проводим районные волонтерские обучающие сборы. Первые сборы были с экологическим уклоном, мы ходили на озеро Велье, ездили на Казарское озеро и собрали 50 мешков мусора. Продолжением проекта стали еще одни сборы, уже в гражданско-патриотической тематике, приуроченные ко Дню героев Отечества. К нам приезжали известные добровольцы, которые провели множество мастер-классов – волонтеры Победы, волонтеры-медики, культурные волонтеры, волонтеры поискового движения. Мы занимались и социальным проектированием.
Вручение знака – большая честь, и я считаю, что он дан даже авансом, потому что на нас возлагают огромные надежды, которое постараемся оправдать»
Евгения Шустова

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть